- La dietetica nella Medicina Tradizionale Cinese è una dietetica energetica.
I cibi hanno colori, sapori, odori che nutrono in quanto tali.
- Nella dietetica cinese quello che conta è l’apporto qualitativo e non quantitativo perché ogni alimento ha una energia (jing) che il nostro corpo assume nell’alimentazione.
- Più è alta l’energia dell’alimento, più nutre l’energia del nostro corpo.
- L’alimentazione è fondamentale per la produzione energetica.
- L’alimentazione è fondamentale per prevenire disturbi a livello del cavo orale.
- L’alimentazione deve essere un cardine di dialogo con il nostro paziente nell’affrontare qualsiasi percorso terapeutico.
- I principi della Dietetica cinese vengono integrati nel nostro Studio dall’impostazione data dalla più moderna Nutrizione Regolativa Sistemica
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetta Maggiori informazioni Privacy & Cookies Policy